quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Bolo de maracujá

Ingredientes:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) suco de maracujá (natural~, se for concentrado a metade da quantidade)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Coloque os ovos no liquidificador e bata, continue batendo e vá juntando o óleo, o suco e o açúcar, bata mais um pouco e reserve.
Em uma vasilha misture a  farinha e o fermento junte o conteúdo do liquidificador e bata bem.
Nesse momento ligue o forno, porque esse precisa estar morno quando colocar o bolo.
Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno 180 graus.

OBS: se o forno estiver muito quente o bolo vai baixar depois de pronto.

Calda de maracujá:
Faça uma calda com 6 colherer (sopa) de açúcar e misture suco de maracujá até ficar uma pasta.
Coloque sobre o bolo quente.

Eu prefiro esse bolo com calda de chocolate, pode ser a calda do bolo de cenoura, ou aquela de de doce de leite, chocolate e creme de leite. Ambas deixam o bolo mais docinho.
Porque a mistura de maracujá com chocolate é perfeitaaaaaaaaaa!!!
Gente esse bolo é MARAVILHOSO, experimentem!

Sem comentários:

Enviar um comentário