Ingredientes:
4 litros de leite
12 ovos
6 xícaras (chá) de açúcar
3 Limões (suco)
cravo da índia (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture bem os ovos
Coloque em uma panela grande o leite, o suco de limão, os ovos batidos e o açúcar
Leve ao fogo.. Misture tudo com uma colher e depois não mexa mais...
Depois de + ou - 2 horas junte os cravos
OBS: Não desmanches as bolinhas, pois a ambrosia ficará mto desmanchada.
Se as bolas estiverem mto grande divida-as.. sem mexer o doce.
Ferva água e deixe reservada.. se o doce secar e ainda estiver amarelo coloque um pouco de água quente.... faça isso até o doce ficar dourado..
Demora + de 3 horas para ficar pronto..
Essa receita rende o que está no prato branco..
Eu fiz 4 receitas, pois somos muitos aqui em casa, mas pode ser divida por 2 ou por 4...
Sem comentários:
Enviar um comentário