sábado, 30 de julho de 2011

Bolo de cenoura

Ingredientes:
2 xícara (chá) de farinha
2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 cenoras médias (cruas e podem estar com casca)
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento.

Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque a farinha e o açúcar, reserve.
No liquidificador coloque as cenouras, os ovos e o óleo, bate bem até desmanchar as cenouras.
Junte a mistura do liquidificador ao açúcar e a farinha e mexa bem, acrescente o fermento e mexa.
Coloque em assadeira untada e asse em forno pré-aquecido.

Calda de chocolate:
Ingredientes:
6 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de Nescau (ou outro achocolatado)
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) margarina

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, quando estiver firme coloque a calda quente sobre o bolo quente.

OBS: Ela ficará bem dura sobre o bolo

Sem comentários:

Enviar um comentário