sábado, 30 de julho de 2011

Dicas para Frituras

Frituras à milanesa:
1. Para que a banha não espume não use a gema do ovo para empanar, use apenas a clara ou ao invés de passar no ovo passe no leite.

2. Coloque pedacinhos de casca de ovos dentro da frigideira, assim o óleo não queima e não deixa a fritura escura.

Batatas fritas:
Para que as batatas fiquem sequinhas e crocantes
Descasque, corte e pre cozinhe a batata (não cozinhar muito), após deixe esfriar, coloque em uma assadeira as batatas cortadas e espalhadas (não pode colocar uma sobre a outra), leve ao freezer e deixe congelar, após coloque em sacos plásticos e mantanha no congelador.
Quando for usá-las, frite-as em óleo bem quente ainda congeladas.

Bolinhos de chuva:
Para fazer aqueles delicioso bolinho de chuva sem que fique encharcado de óleo, acrescente uma colher de sopa de vinagre de alcool na massa. Fica enxuto e sem gosto de vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário