sábado, 30 de julho de 2011

Odores nas mãos por alimentos

Tem alguns odores que nos incomodam...

Seja quando descascamos, cortamos ou temparamentos alguns alimentos.

Vamos as dicas:

Alho:
Quando cortamos alho, o cheiro que fica nas mãos é insuportável... e a menos que você use luvas, o que muitas pessoas não consegue fazê-lo, o odor ficará.
Eu aprendi há algum tempo que se esfregarmos as mãos com sabonete ou qualquer outro prodruto o cheiro fica mais forte....
Faça então o seguinte:
Coloque as mãos em baixo dágua sem esfregá-las e conte até 20... alternando as mãos, direita em cima e esquerda em baixo e vice-versa.
O cheiro some...
Essa dica é o que faço sempre que preciso cortar alho, uso-a também quando corto cebola...
Fica então registrada a dica, usem-a e verão o resultado.

Galinha ou peixe

São alimentos ótimos e saudáveis. porém o odor que deixa nas mãos é igual o do alho.
Eu faço o seguinte, após cortá-los e temperá-los, lavo as mãos com um pouco de leite.
Tiro e queda o odor some.

Espero que essas dicas sejam utéis a vocês.

Beijinhus

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