sexta-feira, 29 de julho de 2011

BOLINHO DE ARROZ ASSADO

ESSA RECEITA É MARAVILHOSA, EU FAÇO EM DUAS OCASIÕES.
1 – QUANDO SOBRA ARROZ E NÃO QUEIRO MAIS REQUENTAR E NEM COLOCAR FORA.
2 – QUANDO NÃO ESTOU COM MUITA VONTADE DE FAZER COMIDA, AÍ SÓ FAÇO UM POUQUINHO DE ARROZ E DEPOIS ACRESCENTO OS OUTROS INGREDIENTES.
Ingredientes- 2 xícaras (chá) arroz cozido
- 2 ovos batidos
- 1 cenoura ralada
- ½ pimentão bem picadinho
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Salsinha, alho e uma pitada de sal
- Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
Modo de preparo1º - Misture o arroz, os ovos, a cenoura, o pimentão, o queijo ralado e os temperos.
2º - Acrescente aos poucos a farinha, não é muita, só até ficar firme a ponto de fazer os bolinhos.
3º - Coloque o fermento e misture devagar.
4º - Com o auxílio de duas colheres vá fazendo os bolinhos e colocando em uma assadeira anti-aderente.
5º - Leve ao forno pré-aquecido (180°C) até que esteja dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário